Index / Reload / Edit
酸味と旨味っていうと、本場の方ですね〜 日本でよくある浅漬けタイプじゃ無理でしょうな。でも、辛みを抜いたキムチもどうかと。本場物だけに余計…
当方辛味を抜いたキムチを誰か作ってくれないかな、と思ってます。辛いのは苦手だけどあの酸味と旨味は好きなの〜。
トラックバックURL: http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~k_ikeda/cgi-bin/tb.cgi/2004-04-22
酸味と旨味っていうと、本場の方ですね〜 日本でよくある浅漬けタイプじゃ無理でしょうな。
でも、辛みを抜いたキムチもどうかと。本場物だけに余計…
当方辛味を抜いたキムチを誰か作ってくれないかな、と思ってます。辛いのは苦手だけどあの酸味と旨味は好きなの〜。